ソーセージ エッグ マヨ ケチャップ トースト レシピ・作り方

ソーセージ エッグ マヨ ケチャップ トースト
  • 約10分
  • 100円以下
のりばあ✩.*˚
のりばあ✩.*˚
食パンにチーズ、マヨネーズを塗り、ケチャップで土手を作ってウィンナーを載せ、中に卵を割り入れて、トースターで焼いて作ります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーは、縦半分に切り、上に細かく切り込みを入れる。
  2. 2 食パンにマヨネーズを塗り、チーズを中央に置く。

    周りに土手を作るように、ケチャップを絞り、その上に1を載せて、中に卵を割り入れて、ハーブソルトを振る。
  3. 3 アルミホイルに食パンを載せて、トースターで白身が固まるまで焼く。

    ※アルミホイルの温度に注意して使用してください。

きっかけ

お昼ごはんに作りました。

おいしくなるコツ

卵が固まるまで焼くので、パンが焦げないようにアルミホイルに載せて焼きました。

  • レシピID:1600050581
  • 公開日:2024/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー朝食の献立(朝ごはん)昼食の献立(昼ごはん)食パンその他の卵料理
のりばあ✩.*˚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る