鶏ひざ軟骨とれんこんとピーマンの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
れんこんは洗って皮をむき、薄い輪切りか半月切りにし、酢水に10~20分程晒してザルに上げる。
ピーマンは洗ってヘタと種を取り、細切りにする。 - 2 熱したフライパンにごま油を引き「1」を入れてサッと炒めたら、鶏ひざ軟骨を加えて全体に炒め合わせる。
- 3 全体に火が通ったら、中華あじ・塩コショウで味を調え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)