いんげん入り⭐ソーキそばだしで炒り卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、いんげんを焦げ目が付くまで焼く。
- 2 卵とソーキそばだしをよく溶いて1に流し入れる。
- 3 卵の周りが固まってきたら菜箸でくるくると全体を混ぜる。
- 4 卵に火が通るまで優しく炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 炒り卵
ソンツェ
妻・娘と暮らしています。
外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪
つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)