簡単おつまみ!生春巻き 韓国風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、1口大に切る。
フライパンに ごま油を入れて中火にし 豚肉を炒め Aを加えて 炒め合わせる。 - 2 フライパンに 触れるくらいのお湯を沸かし ライスペーパーを入れ まだ かたさが残るくらいで 引き上げ まな板に置く。
-
3
ライスペーパーの上に、リーフレタス、1、キムチ、にんじんをのせ 手前から巻き左右を折り込み 巻いていく。
3等分に切り、器に盛る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOMOMI99682022/12/23 20:32ヘルシーで美味しくいただきました!
ごちそうさまでした♪