バレンタインに♪サクふわ食感!甘辛大根餅 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根はすりおろしにして軽く水気を切る。
- 2 ①と☆をボウルに入れてさっくり混ぜ合わせ、丸く成型する。
- 3 フライパンに油を熱して②を両面きつね色になるまで焼く。
- 4 ●を加えて煮絡めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あーじぇー2022/01/31 20:44刻んだ大根の葉を具材に入れて作りました。ふわふわモチモチの大根餅に甘辛のタレがよく合っていて美味しかったです。レシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)