ブロッコリーと さば水煮缶の からしマヨネーズあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは、小房に分けて ゆでる。
玉ねぎは、薄切りにし 水にさらし 水けをしぼる。 - 2 ボウルに 缶汁を切った さば水煮缶を入れて 軽くほぐし、1、Aを入れてあえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)