味付き牛肉とにんにくの芽と玉ねぎの炒め物 レシピ・作り方

味付き牛肉とにんにくの芽と玉ねぎの炒め物
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
味付けは味付き肉にお任せなので、簡単です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は洗ってざく切りにする。
    玉ねぎは皮をむいて、くし形に切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、玉ねぎとにんにくの芽を入れて、6~7割火が通るまで炒める。
  3. 3 「2」に味付き牛肉を加えて、肉に火が通るまで炒めて出来上がり。

きっかけ

お隣さんに玉ねぎを沢山頂いたので。

  • レシピID:1600043557
  • 公開日:2021/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めにんにくの芽玉ねぎその他の牛肉・ビーフ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る