鶏のしそ野菜炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ズッキーニは輪切り、玉ねぎ、ミニトマトは薄くスライスし、キャベツは食べやすい大きさにちぎる。
-
2
フライパンにサラダ油をひき、
一口サイズに切った鶏むね肉、ズッキーニ、玉ねぎを炒める。 -
3
鶏むね肉に火が通れば、
キャベツと細かく刻んだしそを加える。 - 4 キャベツがしんなりしてきたらミニトマトと塩を加えて、全体を混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
ソンツェ
妻・娘と暮らしています。
外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪
つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごるづきっちん2021/06/01 21:37レシピを参考にしました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)