カレーライス 【トッピング:アスパラ&チキンカツ】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラの皮をピーラーで剥き、3等分に包丁で切っておく。
- 2 160℃の揚げ油で冷凍チキンカツをカラッとなるまで揚げて取り出して、アスパラを素揚げする。
- 3 チキンカツとアスパラの油を切り、アスパラに軽く塩こしょうする。
- 4 ご飯を皿に盛り、温めたカレーをかけてアスパラとチキンカツを乗せて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- カレー 付け合わせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トッピングの提案ですʕ•ᴥ•ʔ