きゅうりと人参の甘酢和え レシピ・作り方

きゅうりと人参の甘酢和え
  • 約15分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
さっぱり美味しくて食感も楽しい一品です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは輪切り、人参は千切りにし、塩揉みして水気を切る。
  2. 2 ①と●を和えたら完成です。

きっかけ

あるもので(*^^*)

  • レシピID:1600034165
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりにんじんきゅうりの酢の物
関連キーワード
きゅうり 人参 甘酢 酢の物
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る