きゅうりと酢玉ねぎのおかか和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- きゅうり 1本
- 酢玉ねぎ 1/4個分くらい
- 塩コショウ 少々
- 削り節 1~2パック分
作り方
- 1 きゅうりは洗って薄い輪切りにし、塩コショウを振ってしんなりしたら水気を絞る。
- 2 ボウルにきゅうり・酢玉ねぎを入れて軽く和える。
- 3 「2」を器に盛り付け、削り節をかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)