えのきと小松菜のたらこマヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきは石づきを切り落とし、食べやすい大きさに切ります。
- 2 小松菜を良く洗い、食べやすい大きさに切ります。
- 3 フライパンに油を熱し、小松菜とえのき、コーンを入れて炒めます。
- 4 火が通ったらマヨネーズ、たらこを加えてよく炒め合わせます。
- 5 醤油、塩コショウで味を整えれば完成です。
きっかけ
お弁当のおかずで、ご飯、パスタ用にできるメニューにしたくて考えました。
おいしくなるコツ
調味料やコーン、たらこの量はお好みで加減してください。
- レシピID:1600028962
- 公開日:2019/05/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません