小松菜と牛カルビ肉の黒糖パンチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒糖パン 1/2個(スライス)
- 牛カルビ焼肉 2切れ
- カット小松菜(茎の部分) ひとつまみ
- とろけるミックスチーズ ひとつまみ
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 カットした黒糖パンに牛カルビ焼肉と小松菜を置き、チーズを乗せる。
- 2 トースターで3分焦げ目が少しつく程度に焼く。
- 3 ブラックペッパーをふりかけてワックスペーパーを敷いたお皿(なくてもOK)に盛り付けて出来上がり♪
きっかけ
作り置きの惣菜を使ったアレンジトーストレシピです♪
おいしくなるコツ
トースターの時間は目安ですので、様子を見て調節して下さい。
- レシピID:1600028382
- 公開日:2019/04/10
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません