小松菜と牛カルビ肉の黒糖パンチーズトースト レシピ・作り方

小松菜と牛カルビ肉の黒糖パンチーズトースト
  • 5分以内
konotan1108
konotan1108
黒糖パンに小松菜と牛カルビ焼肉、チーズを乗せてトーストしました。

材料(1人分)

  • 黒糖パン 1/2個(スライス)
  • 牛カルビ焼肉 2切れ
  • カット小松菜(茎の部分) ひとつまみ
  • とろけるミックスチーズ ひとつまみ
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 カットした黒糖パンに牛カルビ焼肉と小松菜を置き、チーズを乗せる。
  2. 2 トースターで3分焦げ目が少しつく程度に焼く。
  3. 3 ブラックペッパーをふりかけてワックスペーパーを敷いたお皿(なくてもOK)に盛り付けて出来上がり♪

きっかけ

作り置きの惣菜を使ったアレンジトーストレシピです♪

おいしくなるコツ

トースターの時間は目安ですので、様子を見て調節して下さい。

  • レシピID:1600028382
  • 公開日:2019/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
konotan1108
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る