鯖の唐揚げ レシピ・作り方
![鯖の唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1be5df4c3ea3c13984ab6968c45c7cc9ebf2402e.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
3枚おろしにしてある鯖を4等分くらいに切り、キッチンペーパーで余分な水分をとる。
-
2
ボウルに●の調味料を混ぜ、鯖を入れてまんべんなく味が染み込むように混ぜる。
30分程度つけておく。 -
3
片栗粉をまぶす。
-
4
深めのフライパンに油を多めに敷いて、鯖を揚げていく。
両面に焼き目がついたら完成☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません