しらすときゅうりと白ごまの冷や奴 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐はしっかり水切りし、4等分に切る。
- 2 きゅうりは洗って薄切りにし、塩を振ってしんなりしたらギュッと水気を絞る。
- 3 皿に豆腐・きゅうり・しらすを盛り付けたら白ごまを振り、醤油をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2021/03/14 19:36とても美味しかったです(*^▽^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)