シャキシャキやみつき根菜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼう、人参は細切りにします。
- 2 鍋に水、ごぼう、人参、塩(分量外)を入れ柔らかくなるまで煮ます。
- 3 柔らかくなったらざるにあけ水気を切ります。
- 4 ボールに3、レンコン、〇を入れ混ぜ合わせたら完成です☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 根菜サラダ
美容料理研究家 あゆ
美容料理研究家あゆです!
”食事は身体づくりの基本”
いくつになっても綺麗に健康でいたいから・・・
そんな思いから自身でレシピを考えるようになりました。
ぜひご活用ください♪
レシピブログ
http://ayu2cooking.livedoor.blog/
*いつもたくさんのつくれぽをありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
鰹節を入れると味が引き締まって美味しさも倍増しますよ^^