1分料理☆鯖缶deアンチョビキャベツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは洗って手で一口大にちぎります。
鯖をほぐします。 - 2 ボールにキャベツ、鯖缶、オリーブオイル、鷹の爪を種も入れて細かくちぎりいれ合わせます。
- 3 ブラックペッパーで味を整えて完成です☆
きっかけ
アンチョビキャベツをイメージして作ってみました!
おいしくなるコツ
キャベツは手でちぎる方が栄養が逃げません(^-^)
- レシピID:1600024359
- 公開日:2018/02/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
包丁要らず、
火も電気も使わない簡単レシピ!
おつまみにもぴったりですよ(^-^)