カリカリ焼きがんも☆たっぷり大葉乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
がんもどきを一口サイズに切ります。
大葉は細切りにします。 - 2 テフロン加工のフライパンに油をひかずにがんもどきを並べます。
- 3 強火で両面焦げ目がつくまで焼いていきます。
- 4 焦げ目がついたら、火を止めて、余熱でさっと炒めます。
- 5 お皿に盛り付けて、大葉を乗せ、ぽん酢を回しかけたら完成です☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- がんもどき
美容料理研究家 あゆ
美容料理研究家あゆです!
”食事は身体づくりの基本”
いくつになっても綺麗に健康でいたいから・・・
そんな思いから自身でレシピを考えるようになりました。
ぜひご活用ください♪
レシピブログ
http://ayu2cooking.livedoor.blog/
*いつもたくさんのつくれぽをありがとうございます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212018/12/09 03:31簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大葉を乗っけてぽん酢をかけて召し上がれ^^