にんじんと枝豆のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- にんじん 小1本
- 枝豆(中身のみ) お玉1杯分位
- 塩コショウ 少々
- イタリアンドレッシング 少々
作り方
- 1 にんじんは洗って皮をむき、千切りにする。
- 2 にんじんをボウルに入れて塩コショウし、しんなりしたら水気をギュッと絞る。
- 3 「2」に枝豆・イタリアンドレッシングを加え、サッと和えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えみちゃん(^^)2021/10/27 19:18おいしかったです。ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)