オーブンで ☆ ブリの揚げない春巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ブリの刺身は10等分に切りビニール袋に入れて、醤油・酒を加える。空気を抜いて口を閉じ、1時間以上冷蔵庫で漬け込む。
途中で上下を返してまんべんなく漬ける。 -
2
春巻きの皮にブリ・大葉をのせて、春巻きの形に巻く。
水溶き薄力粉を塗ってから留める。 - 3 クッキングシートを敷いた天板に並べ、オリーブオイルを全体にかけてから、1つずつ全体にオリーブオイルを塗り広げる。
- 4 予熱なし・180℃のオーブンで、20~25分位焼いて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません