にら玉 レシピ・作り方

にら玉
  • 5分以内
kizuna1977
kizuna1977
オイスター味のにら玉です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し、卵を入れ 炒り卵をつくり、ニラ→鶏ガラ→オイスターソースの順で炒めて出来上がり

きっかけ

いつもは、和風のにら玉を作ってましたが、中華風も良いかなーと思って作ってみたら美味しくできました。

  • レシピID:1600019796
  • 公開日:2016/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2017/06/01 10:32
    にら玉
    こんにちわ(*´ω`) 昨夜のおかずになりました~♪ オイスターのコクうまにご飯が進みますね~美味しかったです^^*
  • 鶴ちゃんs
    鶴ちゃんs
    2016/07/10 23:30
    にら玉
    美味しかったです!オイスターソースの味が新鮮でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る