簡単!山芋のだしの素和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 長芋は拍子切りし、酢水(分量外)で洗い、水気を切っておく。
- 2 きゅうりは細切り。
- 3 人参は細切り。
-
4
☆をよく混ぜ、全てをよく和える。
冷蔵庫でよく冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長芋
- 料理名
- 簡単!山芋のだしの素和え
はるっちじゅんじ
二児の母です。
長男が偏食な為、「美味しい!」と言ってもらいたくて日々格闘中!
歳のせいか、酢を使ったサッパリレシピが多いです(^_^;)
料理初心者の方にも分かりやすいよう、全工程画像付きを目標にしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)