ブリのポン酢焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を引き、ブリの切り身を入れて蓋をし、蒸し焼きにする。
- 2 8割ほど火が通ったらひっくり返して、全体に火を通す。
- 3 火が通ったら、ポン酢を入れて両面に絡めるような感じにサッと焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)