ブリのポン酢焼き レシピ・作り方

ブリのポン酢焼き
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
サッパリ味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を引き、ブリの切り身を入れて蓋をし、蒸し焼きにする。
  2. 2 8割ほど火が通ったらひっくり返して、全体に火を通す。
  3. 3 火が通ったら、ポン酢を入れて両面に絡めるような感じにサッと焼いて出来上がり。

きっかけ

子供のおかずに。

  • レシピID:1600012785
  • 公開日:2014/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり焼き魚
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る