春が旬♪焼きいかなご★ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
- いかなご 10匹
- ●砂糖・醤油 各大さじ1
作り方
- 1 いかなごは魚焼きロースターで8分、両面こんがり焼き目がつくまで焼く。
- 2 ●を混ぜわあせたものを焼きたての①にかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
まろんぱんまん
28歳新米主婦です♪
11歳年上の旦那様と1歳の長男との3人暮らしです(*^_^*)
料理はあまり得意ではないけれど、家族においしいって食べてもらって元気になってもらえるようなメニューを心がけて、毎日作っています☆
レポ&コメ大歓迎です!よろしくお願いします♪^m^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)