手抜きカルボナーラ 10分 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタを塩を1%入れたたっぷりのお湯で茹でる。
- 2 その間にベーコンを食べやすい大きさに切り、小さいフライパンで焦げ目がつく程度に焼いておく。
- 3 ボールに★をすべて入れてよく混ぜる。塩加減が命です^^
- 4 パスタが茹で上がったら、よくザルでお湯を切り、ボールの中に入れよくあえる。
- 5 お皿に盛り、ベーコンとブラックペッパーを散らして出来上がり/
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
seneka2011
やりたいことがたくさんある、でも家事の手は抜きたくない。
そこで私は料理のスピード狂になりました。自分で言うのもなんですが超早いです。
手順は最も効率的な順番で書いてありますので全て動きに無駄がありません。
あと早くてもおいしく、見た目にも多少こだわってます。
料理や家事についてのメールセミナーもやってます→https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=139549
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2014/01/13 19:27簡単にできておいしーい!
美味しくいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)