春を感じる!菜の花の焼きそば レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
野菜と焼き豚は食べやすい大きさに切っておく。
焼きそばは水を流して、
ばらばらにしておきます -
2
ごま油で焼き豚、野菜を
さっと炒めます。 -
3
野菜を炒めたら、焼きそばを入れて調味料●を
入れて更にさっと炒めて
出来上がりです。
きっかけ
京焼きそば麺を購入していたので、 作りました。
おいしくなるコツ
炒め過ぎないで、素材の美味しさを楽しみます。 豚肉ならば焼きそばソースを増やします。
- レシピID:1600009827
- 公開日:2013/04/08
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 菜の花の焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
細麺なので優しく感じます。