濃厚♪ハッシュドビーフ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、牛肉もお好みの大きさに切る。しめじはいしづきを取って取り分けておく。
- 2 フライパンに油を敷き、玉ねぎを透明になるまで炒める。さらに牛肉としめじも加えてさっと炒めたら水を入れて蓋をして15~20分煮込む。
- 3 固形ルーを溶かし、生クリームを加えたらさらに5分煮込んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まろんぱんまん
28歳新米主婦です♪
11歳年上の旦那様と1歳の長男との3人暮らしです(*^_^*)
料理はあまり得意ではないけれど、家族においしいって食べてもらって元気になってもらえるようなメニューを心がけて、毎日作っています☆
レポ&コメ大歓迎です!よろしくお願いします♪^m^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)