ケーキシロップとチーズのトースト レシピ・作り方

ケーキシロップとチーズのトースト
Sayobo
Sayobo
ブランチ用に気軽にできるトーストにしました。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ケーキシロップ 大1〜1.5
  • シュレッドチーズ 大1.5

作り方

  1. 1 食パンにケーキシロップを塗り広げ、チーズを散らす。
    4分ほどトーストしたら完成。

きっかけ

ランチに

おいしくなるコツ

ケーキシロップは多めがやはりおいしいです。

  • レシピID:1600006342
  • 公開日:2012/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る