えのきとニンニクの芽のちゃんぷる レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ニンニクの芽とえのきは食べやすい長さに切る。
-
2
フライパンに油を熱し、ニンニクの芽とえのきを炒める。
油がまわったらだしの素、塩、しょうゆを加え全体にからめたら、卵を割り入れ大きく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- えのき
- 料理名
- ちゃんぷる
Sayobo
エコ(エコノミー&エコロジー)とヘルシーを心がけています。凝ったものはほとんどつくりませんが、料理は大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
こどもに好評。