薄切り豚のチーズカツレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に、クレイジーソルトを軽くまぶしておく。
- 2 小麦粉、粉チーズ、卵、牛乳を混ぜ、衣を作り、1の豚肉をからめ、パン粉もつけていく。
-
3
フライパンに、1cmくらいのオリーブ油を入れて、2の豚を揚げ焼きする。
全体がカラッとなったら、出来上がり。
レモンをかけてどうぞ!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉カツレツ300円前後の節約料理
- 料理名
- 薄切り豚のチーズカツレツ
ラブ子のママ
九州より、東関東に2009年に引越しました。
子育てひと段落、おっととワンコの生活。
食べることの好きなおっとのリクエストに応えるメニューを考えてはいますが・・・
ブログ”オリーブさんちのごはん”http://popeyeandolive.blog135.fc2.com/
こちらも、よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お肉が薄いので、すぐに焼けます。