唐揚げサラダ 人参ソースかけ レシピ・作り方

唐揚げサラダ 人参ソースかけ
  • 約10分
  • 100円以下
ラブ子のママ
ラブ子のママ
野菜は、なんでもいいですよ。
市販のから揚げでも、ヘルシーになりますよ。
白ワインビネガーがなければ、寿司酢でもいいです。

材料(2人分)

  • サニーレタス 3枚
  • スナップエンドウ 4本
  • ラデッッシュ 1個
  • から揚げ 4個
  • 人参すりおろし 大2
  • A 白ワインビネガー 大2
  • A 砂糖 大1
  • A オリーブ油 大2
  • A にんにく 1/2片
  • A 塩、コショウ 少々

作り方

  1. 1 野菜の下準備、洗って、水気を取ります、
    スナップエンドウは、ざっと茹でます。
    ラデッシュは、薄切り。
  2. 2 から揚げ、冷たければ、軽く温め、2つに切る。
  3. 3 人参のすりおろしに、Aを入れて、混ぜ合わせる。
    オイルは、最後にね!
  4. 4 野菜、から揚げを入れて、上から3をかける。

きっかけ

ドレッシング、ファミレスのマネしてみました♪

  • レシピID:1600002346
  • 公開日:2011/05/13
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カテゴリ
イタリアンドレッシング
料理名
唐揚げサラダ 人参ソースかけ
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