唐揚げサラダ 人参ソースかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜の下準備、洗って、水気を取ります、
スナップエンドウは、ざっと茹でます。
ラデッシュは、薄切り。 - 2 から揚げ、冷たければ、軽く温め、2つに切る。
-
3
人参のすりおろしに、Aを入れて、混ぜ合わせる。
オイルは、最後にね! - 4 野菜、から揚げを入れて、上から3をかける。
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- 唐揚げサラダ 人参ソースかけ
ラブ子のママ
九州より、東関東に2009年に引越しました。
子育てひと段落、おっととワンコの生活。
食べることの好きなおっとのリクエストに応えるメニューを考えてはいますが・・・
ブログ”オリーブさんちのごはん”http://popeyeandolive.blog135.fc2.com/
こちらも、よろしくお願いします。
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市販のから揚げでも、ヘルシーになりますよ。
白ワインビネガーがなければ、寿司酢でもいいです。