一晩おくだけ 簡単大根漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ビニール袋にすべての調味料、半月切りにした大根をいれよくもみもにしたら冷蔵庫へ。
一晩おいたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 漬物
Sayobo
エコ(エコノミー&エコロジー)とヘルシーを心がけています。凝ったものはほとんどつくりませんが、料理は大好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Apple98442011/12/02 20:35多気は大根だったので4分割で漬けました。
友情参加の人参も美味しく出来ましたよ~
ごちそうさまです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)