素朴!おろしゆずぽん冷やっこ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐(木綿)小 1丁
- カニカマ 1本
- 大根おろし 大さじ1
- ゆず果汁 少々
- 正油 大さじ1
作り方
-
1
豆腐を器にのせて、大根おろしと
カニカマを手でさいてのせる -
2
食べるときにゆず果汁と
正油をかけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mimi23952024/04/25 15:08夢シニアちゃん
こんにちは
大根の葉の代用でつくりました -
あやなおちゃん(返レポします)2024/04/15 15:36こんにちは。今日は暑いですが、おろしゆずポン酢で爽やか♡美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
さっぱり食べられます。