野菜たっぷりカツ丼 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 フライパンを熱したら玉ねぎを入れ炒めます
- 3 しんなりしてきたら、小松菜、★を入れます
- 4 とんかつを並べたら、溶いた卵を回し入れ蓋をして火が通ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rio‘s backpack2024/04/15 15:31ガッツリ行きたい時に良いですね!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)