すき焼の肉で焼き肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンはへたと種を
とり食べやすい大きさに切る
生椎茸は軸の先を切り
太めの千切りにする -
2
フライパンに牛脂を入れて
1を炒める
少ししんなりしたら
にんにくと肉を入れて
さっと炒める -
3
2に生姜焼きのたれを
入れて絡めたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
焼き肉とはちょっと
贅沢だけど柔らかくて
美味しいです⤴️