魚肉ソーセージ炒り卵✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ油 適量
- 魚肉ソーセージ※輪切り 1/3本
- ♡卵 1個
- ♡粉チーズ 小さじ1
- ♡砂糖 小さじ1
- ♡塩 少々
作り方
-
1
フライパンにサラダ油をいれ、魚肉ソーセージを両面焼く。
一旦皿におく。 -
2
フライパンにサラダ油をいれ、♡をいれ、ある程度固まったら、ヘラで軽く混ぜ、半熟状スクランブルエッグにする。1をいれ混ぜ合わせる。
皿に盛る。 - 3 出来上がり٭¨̮♫*
きっかけ
朝ごはんに作りました♪ْ˖⋆
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージを最初にこんがり焼いて美味しい焼き色をつけました( ๑ ◕ ؎‹ )♡
- レシピID:1590034353
- 公開日:2023/04/27
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2024/02/28 12:46とっても美味しかったです♪☆彡
レシピありがとうございます♬ -
sunflowers2024/02/12 22:30とても美味しかったです(*^-^)ありがとうございます♪
-
林檎の木2023/07/13 00:51sweet sweet♡様、魚肉ソーセージの代わりにお豆腐を入れました♪
炒り卵の味付け、美味しかったです♪
レシピ、ありがとうございます!良き1日を☆☆☆ -
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/07/03 21:52おいしかったです♡