小松菜とレンコンの豆腐炒め レシピ・作り方

小松菜とレンコンの豆腐炒め
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単です

材料(2〜人分)

  • 小松菜 1束
  • 蓮根 1本
  • 豆腐 半分
  • 一個
  • 大さじ1
  • ⭐︎麺つゆ 大さじ2

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンを熱したら油を敷き
    蓮根を入れ炒めます
  3. 3 火が通ったら小松菜、豆腐、卵を入れ炒めます
  4. 4 火が通ったら⭐︎を入れ混ぜたら完成!

きっかけ

夜ご飯です

  • レシピID:1590033885
  • 公開日:2023/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん小松菜
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る