がっつり!エッグチーズバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- バンズ 1個
- マーガリン 大さじ1
- 辛子 少々
- オリーブオイル 少々
- パテ(ソーセージ) 1個
- キャベツ千切り 大さじ1
- 玉子 1個
- スライスチーズ 1枚
- ケチャップ こさじ1
作り方
-
1
バンズ(パン)を横半分に切り
マーガリンと辛子をぬる
業務スーパーがコスパ良 -
2
大きなフライパンにオリーブオイルを
入れてパテを裏表焼く
隣で卵を落とし、キャベツを炒める - 3 パテが焼けたらチーズをのせる
-
4
1のパンの半分に
キャベツと3と目玉焼きをのせて
ケチャップをかけて
サンドしていただきます -
5
今回はコストコパテを
使用しました
沢山入ってるけど
冷凍保存なのでコスパ良
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あけぼのマジック2023/10/03 14:56美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
-
mimi23952022/11/21 08:09夢シニアちゃん
おはようございます
食パンで失礼します
雨ですね~ -
sweet sweet ♡2022/09/23 18:26エッグにチーズ、ボリューム♪アップ ⇡⇡がっつりオィシィですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡オィシ♡
はさみました♪