鰹の漬け丼 レシピ・作り方
![鰹の漬け丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ca39d127f625e67046053396b9bfb90a0ebca8e.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 漬けダレの在庫をよく混ぜてタッパー等に入れる
-
2
1に鰹を浸し、20〜30分置く
- 3 薬味のネギや大葉を刻む
- 4 ご飯の上に2と薬味を散らして出来上がり(3歳未満の子どもに与える場合は焼いて火を通して下さい)
関連情報
![___okiamii](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17a35805b6012ff8f9f3b44579069c2b9cd73b70.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/08/24 07:21タレがおいしくなりました。