アツアツ~肉入り湯豆腐~麺つゆつけて♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りにする
豆腐は半分に切る
葱はみじん切りにしておく。 -
2
鍋に水と白菜と豆腐を
入れて中火にします -
3
グツグツしたら⭐肉と
酒を振りかけて煮込み
全体にしんなりしたら
ネギを乗せます
蓋をして火を止めて
蒸らします -
4
器2こに●を半分ずつ
入れて
混ぜて3をつけて食べます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)