白身魚と小松菜とえのき レシピ・作り方

白身魚と小松菜とえのき
  • 約10分
  • 500円前後
pコ
pコ
簡単に作れます♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンを熱したら
    オリーブオイルを回し入れ
    小松菜、えのきを入れ炒めます
  3. 3 ★も入れ炒めます
  4. 4 魚も入れ蓋をして蒸し焼きにします
  5. 5 火が通ったら完成

きっかけ

朝ごはんに作りました

  • レシピID:1590030490
  • 公開日:2021/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る