電子レンジで簡単!アボカドと小松菜のそぼろチーズ レシピ・作り方

電子レンジで簡単!アボカドと小松菜のそぼろチーズ
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単に作れます♪

材料(1人分)

  • アボカド 半分
  • 小松菜 半分
  • ナチュラルチーズ ひとつかみ
  • カレーそぼろ 大さじ2
  • 出汁 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は細かく切ります
  2. 2 耐熱容器に出汁、小松菜を入れ蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱します
  3. 3 耐熱皿にアボカド、小松菜、ナチュラルチーズ、カレーそぼろを盛り付けます
  4. 4 電子レンジでチーズが溶けるまで加熱したら完成
  5. 5 こちらを使用しました!

きっかけ

家にある食材で作りました♪

  • レシピID:1590030030
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る