電子レンジで簡単!アボカドと小松菜のそぼろチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は細かく切ります
- 2 耐熱容器に出汁、小松菜を入れ蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱します
- 3 耐熱皿にアボカド、小松菜、ナチュラルチーズ、カレーそぼろを盛り付けます
- 4 電子レンジでチーズが溶けるまで加熱したら完成
- 5 こちらを使用しました!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)