イチゴと小松菜入りホットケーキ▲ レシピ・作り方

イチゴと小松菜入りホットケーキ▲
  • 約10分
  • 500円前後
pコ
pコ
簡単に作れます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は細かく切り
    苺は半分に入ります
  2. 2 ボウルに卵、牛乳を入れ混ぜます
  3. 3 ホットケーキミックス、小松菜、苺も加え混ぜます
  4. 4 フライパンを熱したら
    お玉1杯分流し入れ弱火で焼きます
  5. 5 こんがり焼き色がついたら
    ひっくり返し両目焼きます
  6. 6 中まで火が通ったら完成です!

きっかけ

子供用に作りました♪

  • レシピID:1590029840
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックス
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamacream
    mamacream
    2021/05/16 22:35
    イチゴと小松菜入りホットケーキ▲
    とても美味しかったです♪ご馳走様でした(≧∀≦)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る