ブロッコリーと小松菜とキャベツのラーメン♫ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 キャベツ、小松菜、ブロッコリーは柔らかくなるまで蒸します
-
3
鍋に1リットルの水を入れ沸騰したら
麺を入れ柔らかくなるまで茹でます - 4 柔らかくなったらお湯を切ります
-
5
器に付属のタレ、お湯を入れ
味を整えます - 6 茹でた麺、(2)を盛り付けたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 味噌ラーメン
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ささささき2023/05/14 11:11インスタントラーメンを使って♪美味しくできました(^o^)/ごちそうさまです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)