白菜とエリンギと大葉餃子⁑ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材は細かく切ります
- 2 ボウルに白菜を入れ電子レンジで30秒加熱します
- 3 大葉、豚ひき肉、エリンギ、★も加えよく捏ねます
- 4 餃子の皮に包みます
- 5 フライパンを熱したら並べていきます
- 6 水も回しいれ蓋をして蒸し焼きにします
- 7 水がなくなりこんがり焼き色がついたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こめこおばちゃん2021/01/24 05:53美味しくできました(^^)ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)