白菜とエリンギと大葉餃子⁑ レシピ・作り方

白菜とエリンギと大葉餃子⁑
  • 約15分
  • 1,000円前後
pコ
pコ
簡単に作れます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材は細かく切ります
  2. 2 ボウルに白菜を入れ電子レンジで30秒加熱します
  3. 3 大葉、豚ひき肉、エリンギ、★も加えよく捏ねます
  4. 4 餃子の皮に包みます
  5. 5 フライパンを熱したら並べていきます
  6. 6 水も回しいれ蓋をして蒸し焼きにします
  7. 7 水がなくなりこんがり焼き色がついたら完成です。

きっかけ

家にある食材で作りました!

  • レシピID:1590027769
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る