小松菜のカニコーンバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ボイル小松菜 3本
- コーン缶 大さじ1
- カニカマ 2本
- バター 大さじ1/2
- 塩コショウ 3ふり
作り方
-
1
小松菜は食べやすい
大きさに切ります
小松菜のゆで方
ID:1590026422 -
2
カニカマはさいて
使います -
3
フライパンに
バターを入れて
弱火で小松菜とコーンと
カニカマを入れて炒めます -
4
さっと炒めて、
塩コショウをします
完成です♪
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
sunflowers2024/05/22 21:19とても美味しかったです(*^-^)ごちそうさまでした♪
-
*チョコIH*2021/06/02 18:43夢ちゃん*\(^o^)/*先日小松菜で検索して
見つけました♡
今日の昼食に、ピラフと一緒に頂き〜
我が家常備食材ばかりで、助かりました
定番にするね(^。^) -
パンペルデュ2021/01/13 20:54美味しくできました。
レシピありがとうございました(*'‐'*)♪ -
ここなっつん2021/01/09 20:14こんばんは☆今夜はこれに決定!
甘くて美味しい炒めものに~おつまみにもなりますね♪
美味しかったです♡ごちそうさまでした(*´˘`*)