低糖質!ローストビーフのソース! レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんにく 1片
- エリスリトール 小1
- 赤ワイン 大1
- グルテンフリー醤油 大2
- ココナッツオイル 小1/2
作り方
- 1 にんにく1片をすりおろし小鍋に入れます
- 2 エリスリトール (小1)、グルテンフリー醤油(大2)、赤ワイン(大1)、エクストラバージンココナッツオイル(小1/2)も小鍋に入れ弱火で熱して一煮立ちしたら完成です
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doonext
ボルダリングが趣味で、食は減量や体重維持、パフォーマンス向上を目的としてますが、美味しく満足できるレシピを考案し実践し続けています。
美容や健康を意識する人にも向いているレシピが多いです。
糖質は完全カットはせず、血糖値が上がらない範囲で摂る。
経験と知識に基づいて、辿り着いた結論です。
ロカボで高タンパク良脂質な食を意識しています。
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