豆乳胡麻ダレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆乳(200ml)、甜麺醤(大2)、鶏ガラスープの素(小1)、白すりごま(大1)を鍋に入れよく混ぜながら温めます
- 2 沸騰したら火を落とし器に移し替えます
- 3 器に胡麻油(大1)を入れ混ぜ、冷蔵庫で冷やして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
doonext
ボルダリングが趣味で、食は減量や体重維持、パフォーマンス向上を目的としてますが、美味しく満足できるレシピを考案し実践し続けています。
美容や健康を意識する人にも向いているレシピが多いです。
糖質は完全カットはせず、血糖値が上がらない範囲で摂る。
経験と知識に基づいて、辿り着いた結論です。
ロカボで高タンパク良脂質な食を意識しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)