簡単目玉焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんをレンジでチンする。
- 2 めんつゆとお湯を鍋にいれ煮たたないくらいに温める。
- 3 生卵を小皿に入れて、黄身に箸で穴を2つ程開ける。
- 4 電子レンジで一分温める。
- 5 油あげを、トースターで一分あぶる。
- 6 どんぶりに、うどん、めんつゆ、目玉焼き、油あげ、しそを乗せて終わり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952021/01/04 18:47ナオ@レシピさん
こんにちは
さっさとできて美味しかったです
先程はつくレポ有難うございました
(◕દ◕)